Я лечу средь облаков белесых

Я лечу средь облаков белесых,
Плывущих нескончаемой рекой.
Чтоб вновь увидеть взор очей бездонных,
Живущих в расставании с тоской.
Чтоб ощутить дыханье, сладко
Слетающее с пылких, нежных губ.
В объятья заключить и страстно
Объединить сердец, звенящих, стук.
И кожи пальцами едва касаясь,
Почувствовать блаженства дрожь.
И раствориться, страстью увлекаясь,
Пронзая душу, словно острый нож.
И вновь покой вернется, разливаясь,
В истому погружая мыслей круг.
И в море чувств, счастливо наслаждаясь,
Любовью я заполню все вокруг.


Рецензии