В сплошных потёмках бытия земного

В сплошных потёмках бытия земного,
увы, рецептов счастья не найдёшь,
но можно отыскать такое слово,
что вызовет в душе восторга дрожь.

И это было ведомо поэтам,
чьи книги драгоценные храним,
что не кичились всё-таки, при этом,
тем даром, что был свыше послан им.


Рецензии