Лучший боевой друг генерала александра лебедя

ИМ БЫЛ У НЕГО ВЕЛИКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ АКТЁР АЛЕН ДЕЛОН!!!ГЕНЕРАЛ ЛЕБЕДЬ В АФГАНИСТАНЕ БЫЛ ГВАРДИИ КАПИТАНОМ ГОЛУБЫМ БЕРЕТОМ ДЕСАНТНИКОМ ГВАРДЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА ВДВ И КОМАНДОВАЛ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫМ БАТАЛЬОНОМ А АЛЕН ДЕЛОН СЛУЖИЛ И ГЕРОИЧЕСКИ ВОЕВАЛ ГОЛУБЫМ БЕРЕТОМ ДЕСАНТНИКОМ ВДВ ВО ФРАНЦУЗСКОЙ АРМИИ ВО ВРЕМЯ КОЛОНИАЛЬНОЙ ВОЙНЫ ВО ВЬЕТНАМЕ В 1946-1954 ГОДАХ!!!ИХ ДО ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ ГЕНЕРАЛА ЛЕБЕДЯ СВЯЗЫВАЛА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРЕПКАЯ НЕРАЗРЫВНАЯ МУЖСКАЯ БОЕВАЯ ДРУЖБА ГЕРОИЧЕСКИХ СМЕЛЫХ МУЖЕСТВЕННЫХ И ОТВАЖНЫХ ГОЛУБЫХ БЕРЕТОВ ДЕСАНТНИКОВ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК!!!


Рецензии