А давайте начнём все с начала

А давайте начнём все с начала,
Обнулив то, что ранило нас.
Корабли не стоят у причала,
И ещё не закончен рассказ.

А давайте любовью наполним,
Уважением, каждый из дней?
Мы живём и плохого не помним,
Оттого, может, стали родней?

А давайте простим все ошибки,
Указатели ложных путей.
Счастье - свет чьей-то милой улыбки,
Воплощение разных идей.

А давайте не биться словами,
Не играть на судьбу или жизнь.
Те, кто хочет, пускай будут с нами.
За других... за других не держись.


Рецензии