К Серафиму

Ты молчал! Скажи, почему??
Учил любить - тишину??
Я за тобой скучала!
Одинокой себя ощущала...
Без Тебя, вдохновенья нет!
Хотя, собираю из слов - букет!
Не бросай меня не надо!
Будь всегда рядом!


Рецензии