Обрыв. жестокое танго

  О  Б  Р  Ы  В.\жестокое танго\

Ты вдруг, сказала мне – прости.
И я ответил, что прощаю.
Ты попросила  - отпусти.
Но я сказал – не отпускаю.
В любви купается, один.
А для иного -  это мука
И я, как раб, среди руин.
А впереди, еще разлука.

Несется, тополиный пух.
Как белый снег, по побережью.
А стук сердец, прощальный стук.
Не в унисон стучат, как прежде.
И аромат, твоих духов,
Мне первый вечер наш, напомнил.
Меня, любила ты, без слов.
И страсть, была, такой бездонной.

Я прокачу, в последний раз.
Тебя, в своем кабриолете.
И отпущу, прямо сейчас.
Ну что еще, могу ответить.
Неси машина, в некуда.
Наверх. К печальному обрыву.
И мы уйдем, с тобой, туда. Вдвоем,
Без всякого, разрыва.


Рецензии