Небесное Светило

И вот оно, небесное Светило, -
на горизонте день встает...
исчезнет тьма души унылой,
душа проснется, запоет.

Нас греет солнышко, ласкает,
заряд энергии дает,
к добру поступки побуждает
и вдохновляет на полет.

Спасибо, вечное Светило,
за благородный и великий труд, -
хочу чтобы энергии хватило
достойный след оставить тут.
Самуил Машанский
05.12.22.


Рецензии