Ты вновь меня к себе прижала

Ты вновь меня к себе прижала,
Отдав души своей тепло,
Легко и весело шутила,
И так меня к тебе влекло,
И мыслей хоровод кружился,
И счастье опьяняло ум.
В глаза бездонные смотрелся
И гнал всю горесть тяжких дум.
И я взлетел, паря с тобою,
И радуги обнял дугу.
И мир услышал над собою,
Как я тебя одну люблю.


Рецензии