Я не люблю

Я не люблю, когда меня не слышат,
но без конца со мною говорят,
особенно же те, кто так же дышат,
но и дыхание своё не зрят.
Я не люблю себя за  слабость духа,
за  попущения  себе и остальным.
Я не люблю, что  торжествует  скука
в умах, делая общество  больным. 
Я не люблю  любить за экивоки,
и лицемерно улыбаться   тем,
кто,  пользуясь, что  одиноки,
вампирят,  убегая  от дилемм.
Я не люблю  всё красить чёрно-белым,
писать, если  могу не написать,
и принимать от мiра  перемены,
которые  пытаюсь  избежать...

#размышЛИСмы  #кЛИСтирика   #резонанс #экспромтнулось


Рецензии