Здравствуй, осень! Здравствуй, школа!

  Здравствуй, осень! Здравствуй, школа!
  Беспокойная пора...
  Мы спешим толпой весёлой
  В школу с раннего утра…

Золотым прозрачным светом
Занимается заря,
Эти чудные рассветы
Дарят утра сентября.

Кружат листья в тихом вальсе
В школьном стареньком дворе,
И сидят ребята в классе
На уроках в сентябре…

В выходные - на картошку…
Испечём её в костре…
Как же здорово, ребята,
Нам живётся в сентябре!

  Здравствуй, осень! Здравствуй, школа!
  Беспокойная пора...
  Мы спешим толпой весёлой
  В школу с раннего утра…

Ссылка на песню: https://cloud.mail.ru/public/4kVL/3N3Q6jbgD


Рецензии