Холод

Природу холод окутал,
Стеклом заковал реки,
В лесу все следы запутал,
Как- будто пришёл навеки...

Печаль на глазах застыла...
Тепла очень мне не хватает,
В груди моей сердце заныло,
Огонь на душе пылает...


Рецензии