Пригласите меня на чай

Пригласите меня на чай,
Я буду петь и танцевать
этот прошедший танец,
не даст спокойно спать.

Прошу не забывать что
хор вас ждёт упрямо,
Где песни продолжают
петь и танцевать.

На мир по-новому смотри,
Приди и снова,здравствуйте,
скажи:куда же песнь свою
оставить в реальности,
но не наяву.

Оставь прошедшие года,
Смерись с судьбою своей.
Я знаю,что ушедшие года
Медаль не дали наверняка.
О,Господи,живи ты с сердцем
и душой,и верой,и надеждой,
Что время придет для право
жить и встретить новый
день опять.


Рецензии