Для понимания сюжета...

Для понимания сюжета
Мы выпьем чай и, невзначай,
Мы как-то не заметим это,
Но в миг уйдёт тогда печаль
Куда-то вдаль, по небосклону,
За солнцем повторяя ход,
Лишь вызвав сладкую истому
И с колбасою бутерброд
Покажется нам чудом света,
Гастрономичный разносол,
Когда обычная котлета
Собою украшает стол.
А как взгянуть, подать, озвучить,
Как повод вовремя найти,
Чтоб настроеньем не наскучить
В Любви на долгом том пути.
Для понимания сюжета,
Порой без света (ну, так что ж!),
Вкушает сладкого щербета
Любовь, и пробирает дрожь
От нежного прикосновенья
К душе под милые слова
Обычного стихотворенья,
Где та Любовь всегда права...


Рецензии
Божественно Гениально и великолепно Талантливо,Многоуважаемый Дорогой Вячеслав, Искренне БлагоДарю !........

Константин Филимонов Луговой   06.12.2022 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин.

Вячеслав Знакомый   06.12.2022 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.