Не думать о плохом!

Не нужно думать о плохом,
Давайте будем верить,
Что все плохое отойдёт,
И жизнь встанет на свой черёд,
Не будем мы читатель,
Унывать,
Вспомним,
За что мы любим родных,
Как нас учили старших почитать,
Ценить их и уважать...
Не будем думать о плохом,
Ведь один раз мы на белом свете,
Этом живём!!!


Рецензии
Разум для того и дан человеку, чтобы думать, а думы могут быть разные и плохие и хорошие. С уважением.

Юрнест Алин   05.12.2022 08:56     Заявить о нарушении