Во сне к тебе я прихожу

Во сне к тебе я прихожу –
Что делаем не признаешься.
И так тебе я расскажу,
И нежно ты ко мне прижмешься.
И я все это повторить
С тобой могу не только ночью,
Чтоб имя ты произносить
Могла мое в экстазе очень.
И сон, и день не разобрать –
Везде я следом за тобою.
Умеешь ты себя отдать.
Я не умею так – не скрою…

04.12.2022 Дмитрий Дробин 


Рецензии