Воспевая любовь

Тонкой струною гитарного звука,
Звонким аккордом, сжигающим кровь,
Плачет душа, сокращая разлуку,
Плачет душа, воспевая любовь.

Мысли мои направленья иного,
Чем у друзей или может врагов.
Я уже выбрал для счастья дорогу,
И плачет душа, воспевая любовь.

Ты для меня, как в пустыне оазис,
Горный ручей меж дремучих лесов.
Новыми всплесками тайных фантазий
Плачет душа, воспевая любовь.

Юная фея! Богиня! Девчонка!
Плен суетливых, неправильных слов
Ты разорви, и послушай, как звонко
Плачет душа, воспевая любовь!


Рецензии