О жизни и любви

О жизни и любви,
Стихи пишу,
Совсем иные,
Совсем другие,
Пускай молва вся говорит,
Что жизнь совершает свой кульбит!
А поэт сочиняет свой неповторимый стих,
Всю правду я в своём стихотворении изложу,
И сразу скажу:
Жизнь я люблю и ценю,
И Вас к этому я призываю,
Стихи не зря я о жизни,
Сочиняю...


Рецензии