Рябиновая брошь

Пробивается трава,
Солнце так и дразнит -
Март вступил в свои права,
Скоро женский праздник.

Что же маме подарить?
Подскажи, сердечко, -
Разноцветных ягод нить,
С клюковкой колечко?

В марте клюкву не найдёшь,
Не достать омелы.
Я рябиновую брошь
В парке присмотрела.

Клей взяла и, неспеша,
Занимаюсь делом -
До чего же хороша
Брошь на платье белом.


Рецензии
Волшебных Вам праздников!

Пономарева Елена Александровна   02.01.2023 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.