День Пресвятой Богородицы

В соавторстве с Надеждой Яковенко

День сегодня я знаю воскресный -
Богородицы пресвятой!
Идёт снег по привычке, небесный,
Не жалея играет со мной.
Накрывает, всех нас, аккуратно.
Не поверите, это за миг!
А над храмом, витал безучастно
Пресвятой Богородицы лик.
И по той свежей скатерти белой,
Преклонится спешил и народ.
Понимая, что в храме том с верой
Нас икона небесная ждёт...


Рецензии