Голубая дверь

Вот это и есть Господь –
его право, его воля, его заслуга:
вычеркивается плоть,
зачеркивается подлуга,
 и прячется душа
в Божественный складень.
В Индии?
В США,
в любимой ею Канаде…
Без паники,
без анестезии -
сплщенныхе костяшки.
Захлопнута бверь жидпи –
кровь голубой краски.

4.12.цц


Рецензии