Огнём объята красота

Огнём объята красота,
Оранжевое солнце встало,
Над горизонтом облака
Плывут и их таких не мало.

Заря пылает в вышине,
Лучами блещет,
И я как будто на коне
Въезжаю в вечность.

И затушить огонь нельзя,
Оранжевое солнце встало,
И горит колея,
И чудо небес настигло.


Рецензии