О жизни

Жизнь это не игрушка,
Жизнь это стоящая штука,
Живи человек,
И действуй,
Руки не опускай,
И с миром ты взаимодействуй!
Люби эту жизнь,
Человек!
Она даётся нам на один всего лишь,
Прожитый век,
Жизнь всего одна,
И как говорит людская молва,
Вся наша жизнь,
Одна большая суета!!!


Рецензии