Любимая пора. Акростих

Зима... В лужах льдинки как слёзы.
И я будто в сказке, в раю.
Мелодии ветра... Морозы
Активность являют свою.

О, тихая радость и нега, -
Ждать зиму и верить - не зря.
И жаждать пушистого снега,
Даров и чудес декабря.
Ах, други, скажу без заминки, -
Нет сладостней встречи. О, да!
Искрятся в полёте снежинки.
Естественна их красота.

Часы отмеряют мгновенья.
Уходит в историю год...
Дорогой иду вдохновенья,
А Муза мне песню поёт.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.