Стихия

Стихия  вдруг с цепи сорвалась,
Похоже ветер  море разозлил.
Волна все круче поднималась.
Смерч быстро воду набирал, кружил.

Неслышно тучи набежали,
Зажалы Солнцем в бедные тиски.
Волнуясь чайки нам кричали.
Давила непогода на в виски.

На море буря бесновалась.
Не обещая быстрого конца,
Под вечер с Громом повстречалась
И с блеском Молний,  в качестве Венца!

01 12 2022  г. СОЧИ


Рецензии