Я с тобой

Я с тобой и зимой и летом,
Я с тобой - и в закат и в рассветы,
Я с тобой - на горе и в пропасти,
Я с тобой - в смиреньи, и в гордости!

Я с тобой и в жару, и в холод,
Я с тобой и с сытым, и в голод,
Я с тобой и в беде, и в счастье,
Я с тобой, если вдруг ненастье!

Я с тобой - и в метель снежную,.
Я с тобой буду самой нежною!
Я с тобой как струна звенящая,
Я с тобой только настоящая!

Я с тобой сквозь леса дремучие,
Я с тобой прямо к Солнцу сквозь тучи.
Я с тобой, пусть ветер на встречу,
Я с тобой на Пути на Млечном!

 Я с тобой , загадай желание!
Я с тобой, не страшны расстояния,
Я с тобой, держи мою руку,
Я с тобой, пусть прочь бежит скука!

Я с тобой, вдаль по морю синему,
Я с тобой, рядом быть попроси меня,
Я с тобой, буду лишь твоею,
Я с тобой всё пройти сумею!

Я с тобой, остальное не важно мне,
Я с тобой, будем мы на одной волне,
Я с тобой, мы едины как тьма и свет,
Я с тобой и преград для нас больше нет!

06.09.22


Рецензии