Не позавидуешь пророкам...

Не позавидуешь  пророкам,-
Они близ  ада жить должны.
А знания о тайных  сроках
Им лично меньше всех нужны.

Одни  проклятья от пророчеств,
Плевки  и камни в спину, вслед,
Да мир в каморках  одиночеств
С  окном в глубины  слёз и бед.

 И как предстать почти что голым
И не бояться  подлеца ?!
А каково им жечь глаголом
Людские слабые  сердца ?!


Рецензии