Почитал тут Поэта от Бога...

        На творчество Игоря Колымы.
        Осуждающего нашу СВО.


Почитал тут Поэта от Бога.
Пишет он, мол, не та уже Русь.
Что идёт непонятной дорогой.
И вобще, задом прёт - эка грусть.

И чего-то ещё там вещает,
Весь изнылся, страдает и стонет.
Так талантливо всех нас стращает,
Что в овациях гибельно тонет.

Я, конечно, пред ним таракашка.
Стихоплётная бездарь и шут.
Но душа-то моя не бумажка.
Про Россию и я тут пишу.

Только я в неё, видишь ли, верю.
Хоть и знаю, что с прошлых годов
Покорилась заморскому зверю-
Фашингтонскому змию о десять голов.

Был в начале я слеп, как и все же.
Но открылись глаза и я - в НОД!
А Поэт Богоданный - невежа,
Коли всё ещё благостно врёт.

Да, Россия пока не свободна.
И под внешним давленьем пока.
Когда станет война всенародна,
Вот тогда и погоним врага.

Не украинца, нашего брата,
А поганца пиндоса взашей.
Украина, увы, виновата,
Но излечим её без затей

Когда наши границы вернутся
По итогам Великой войны.
Наши предки с небес улыбнутся,
Что и станет для нас искупленьем вины.

Да, пишу я, конечно, коряво.
Но Отечество если в бою,
Я, умывшись годиной кровавой,
Свою жизнь ей без слов подарю.

                5.12.22г.

Ха-ха_ха! Я Игорю пару рецензий написал, вполне корректных. Восхитился его талантом, но сделал замечание, что расстрачивает его не по назначению, а против России. А он просто трусливо уничтожил мои рецензии, даже не ответив. Война за Отечество всех просвечивает насквозь, как и всегда.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Наиль! Согласна с каждым словом. Моё верхнее стихотворение тоже об этом. И слава богу, что в основном наши люди по сути своей патриоты... Иначе и быть не должно, ибо наши отцы и деды в такой войне одержали победу!!! И не только... В общем, об этом может говорить много...))) Но и так всё понятно... С теплом и улыбкой...

Вера Аксенова-Соснина   25.11.2023 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за созвучие чувств и мыслей.
Рад, что мы в одном окопе!

Наиль Темирплатов 2   25.11.2023 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.