О Женщине...

Всякая женщина, - зло, если строить
Ангел и Свет, если вторите ей
Но проверять это лучше не стоит
Может прибить, если скажете ей!

Всякая женщина, - плод воображений
Лёгких интриг в романтичной игре,
Песней любви на бескрайнем просторе,
Сказочных дней в фееричной судьбе.


 © 12.2022

P.S.

Другая точка зрения...
Паллад Александрийский - древнегреческий поэт,
философ (IV век н. э.)

Цитата:
Всякая женщина — зло, но дважды бывает хорошей:
или на ложе любви, или на смертном одре.


 


Рецензии