***

«Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

 «Уехать бы в деревню, в глушь!
Зачем туда? Ведь это чушь!
И от себя не убежать,
Давно пора об этом знать»

       Утром друзья снова двинулись в путь. Паря шёл и всё больше оглядывался.
       - Что-то мне кажется, что я эти места уже видел... Где мы находимся, а?
       - Мы находимся в нашей стране - это главное.
      - Ой, вон  вдалеке поля знакомые.
      - Поля везде знакомые.
      - Нет, они все разные. Я ж деревенский. Я это вижу... Ой! Ну, вот же, тут за поворотом должно дерево валяться, похожее на страшилище.
      Дорога изогнулась и Паря с Человеком упёрлись носами именно в такое дерево.

    
P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии