Люди Живут по Законам Природы!

Есть у Природы "Прекрасная Мода!"
Люди Живут по Законам Природы,
В нас "ДНК" генерирует Коды.
Минуты, Недели, Месяцы

- РОДЫ

Люди Живут по Законам Природы,
- Солнышко светит в глаза с Небосвода.
Люди Счастливые "Смотрят как в воду".
Строгий Режим!
(за ребёнком уходы)
 
Любимые глазки, любимые ушки,
спят на удобной в кроватке подушке.
Простынки, клеёнки, пелёнки, игрушки,
сОски-пустышки, висят погремушки.

Есть у Природы "Прекрасная Мода!"
Люди Живут по Законам Природы!
Солнышко светит в глаза с Небосвода
Минуты, Недели, Месяцы

- ГОДЫ ...


Рецензии