Всех прекрасней

5.12.2022

Предвзятость мыслей - каламбур.
Тянет время на себя одеяло.
С зимним сном обнимается ночь.
День недолгий - уходит прочь.

Согревает тело летний зной.
Спит прохлада под зонтиком тени.
О чём-то бормочет чащоба листвы.
Мир в объятиях рая и славы.

Любит добро транжирить осень,
А в дождях - заунывная песня.
Всех прекрасней, наверно, весна -
Оживают вера с надеждой в любви.


Рецензии