От себя не уйти...

От себя не уйти,а как хочется,-
заяц во сне ворочается,-
и с ужасом просыпается,-
в его сне волк слезно кается....
что натура у него хищная,-
что не ест он сено обычное,
что живет по программе всевышнего,-
ничего нету в этом личного.
Заметался заяц в своей норе,-
горе ему и всей семье.....
от себя не уйти,а как хочется,-
исполняются чьи то пророчества,-
потому что верим в них мы до безумия,-
и становимся мумией...без души,-
заяц плачет в ночи,-
волки воют,-коров уже и не доют,-
куры не несут яйца,-волк кайся,-
в своих действиях и поступках,-
жизнь становится хрупкой,-
как хрустальная ваза,-
заключительная фаза....
а ведь мы творцы,-
создавшие себя для счастья,любви,-
когда то очень давно,-кому то уже все равно,-
множится зло,-разрастается,-
земля не заметно ссужается,-
на погосте черти кривляются,-
планы их воплощаются........


Рецензии