Заслуга матери

Заслуга матери иметь
Такую дочь, как ты,
Моя Оксана! Моя старшая дочь,
Всегда моя помощница,
Моя подруга, поддержка
И опора в жизни.
Мы всегда поймем
Друг друга и найдём
Общий язык - тропинку
К душе и к сердцу.
Мы учитель и ученик
Друг для друга, то я
Тебя учу ходить, то ты меня
Ведешь за руку смело.
С днём Рождения, моя
Любимая дочь!  Счастья
Тебе, Божественной Любви
И Света на твоём пути,
Красоты, гармонии и мира.
  05.12.2022 г. Тольятти


Рецензии