Будем судить!

Как будем судить запад ?..
Скоро победа ...
Судить международным судом ...
Европа попадает под суд
Азии Африки Латинской Америки ...
Там столько накопилось вопросов ...
Такие долги Европе выплачивать и выплачивать ...
Кандалов не хватит на древние рода аристократии ...
Король Англии на пожизненное ...
Фирма Украина
Плохую шутку сыграла со всеми ...
Вьетнам Ирак Афганистан - кончались ...
Все умеют хорошо огрызаться ...
Будем судить !


Рецензии