Сердце моё оттаяло

Сердце моё оттаяло,
Ведь, чтобы тебя забыть,
Я нарушала правила,
Переставая жить…

Я забывала главное,
Важно: себя любить,
Чувствовать себя равною
Миру и миром быть.

Словно была захвачена
В твой добровольный плен,
Думая, что предназначена,
Только тебе. И зачем?

Плакало сердце и билось
Птицей, попавшей вдруг в сеть,
Как же в тебя я влюбилась,
Но то не любовь, а Смерть

Губы мои целовала,
Глядя мне прямо в глаза,
Тело страстно ласкала,
Радуясь после слезам,

Тем, что душа проливала,
Что распахнулась, а ты
В этот момент правил балом,
Глядя на все с высоты.

Смертью дарована сила,
Быть безразличным, но боль
Я тебе всю простила,
Чувствуя в сердце любовь.

Медленно оживая,
Пав на самое дно,
Я, не дойдя до рая,
Помнила лишь одно:

Сердце моё оттаяло,
Чтобы снова любить,
Не создавая правила,
И не прекращая жить!


Рецензии