Позови меня однажды!

Позови меня в любые дали,
Позови, но так, как надо звать,
Чтобы струны сердца понимали,
Что за этим зовом - благодать.

Позови, чтоб птицы замолчали
В час признанья в преданной Любви,
Чтобы строчки мне о том вещали,
Чтоб сияли звёзды... Позови!

И с рассветом я сорвусь с постели,
Побегу по кочкам, по цветам,
Сквозь дожди, сквозь белые метели,
Если я поверю тем словам.

Пусть меня подвергнут мукам, сраму,
Под замки посадят... Ну и что ж?
Побегу по синему туману,
Если Ты однажды позовёшь...

Позови меня в любые дали,
Позови, но так, как надо звать,
Чтобы струны сердца понимали,
Что за этим зовом - благодать.

Позови однажды! Позови!..
                _____

 http://youtu.be/vTJEhe7r7LI  Позови меня однажды!..,
 Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Радостно читать и слушать такую изумительную роскошную лирику. Доброе утро, Верона! Спасибо за доставленное удоволсьвтие. С теплом душевным, Игорь

Игорь Апрельский   08.12.2022 06:19     Заявить о нарушении
Примите, Игорь, слова моей сердечной благодарности за ваш визит и такие тёплые слова! Тепло от них! БЛАГОДАРЮ!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   09.12.2022 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.