Есть кофейная посуда...

Есть кофейная посуда,
Есть для чая, для вина,
Неизвестно, в быт откуда
К нам она принесена.

Чашкам чайным и бокалам —
Назначение своё,
Не хочу я быть отсталым,
Это точно — не моё.

Всех друзей и всех подружек
Приучаю невзначай,
Что коньяк не пьют из кружек,
А с кофейных чашек чай.

27.07.2021


Рецензии