Проба латинского, это любопытно...

***
Ego amare coemeterium pacem
Cum eius aperto,
Ubi omnia imbuti desiderium,
Ubi tempus spirat constantia.

Ego errare cogitatione inter sepulchra
Et ego comprehendere aliquis 's fatum,
Et non est fortitudo tenere in
A cogitatio, quod Nos erit hic quoque.............
..........................................

***
Я люблю кладбище
Как его открытый,
Куда тебе нужны идиоты,
Храм Константина.

Я в могиле
Понимать чужой фатум,
Нет сил сдерживаться
Когито, мы уже были здесь.

Беспроигрышный розыгрыш
Альтернативное уплотнение,
Фатум коммунис
Теннесси, Теннесси.

Но у науки есть кое-что еще...

Я слаб, и моя душа слаба в белье,
Разве это не больше времени для требований,
Дать тебе прошлый талант,
Линия шума в ушах.
В конце концов, молодые гитары прошли,
Как соблазнить девушку с помощью кармела,
Упорство упорства - пьяная глупость
Быть известным, а не заканчивать.
Поседевший висок, почти Никс коснулся
Ребенок вызывает у взрослого ветус
***
"Чувак, вот и все".
Декартово,
Но мы были там, проповедовали Евангелие в сети.
Мы не одни в храме смерти

Я хочу, чтобы ты готовила у Алисы
Он размышлял о своей вечной жизни
Ура парочке
Живите бессмысленно вызывающе и беззаботно…

Но телус и тьма ждут его в гробницах.
Прах на королевских похоронах
Это не свидание, это не очень хорошая идея, это не вездесуще.
И в жизни я цитирую это…

Это подростковый возраст
И твое сердце обнажено, бан,
После предупреждения нам есть что вспомнить,
Когда наши души сбились с пути, они свободно блуждали по всей жизни.

Он страдал, был потерян и не,
Он сказал всем своим друзьям и подруг
Я собираюсь вот так повеселиться
Каждые выходные я хожу в офис.

Мы благословлены, и мы свободны
Поэт благородный,
Кто поглощает Аннет
И он принес "бона люкс".

Местоимения и сисси, Карл.,
Возможно, ошеломляющий квест,
Дело не в этом, говорит Ванесса,
Хочешь жить, а потом твоя смерть…
***


Рецензии