Аккаунт

Кто-то вошёл в ваш аккаунт!
Неужто Большое Перо?
Пан робот давно намекает,
Насколько вам не повезло...
Кто-то вошёл к вам без стука
И начал залайкивать мем,
Не проронив ни звука...
Да что, обалдел он совсем?
Котики, селфи на месте.
И мультик никто не увёл.
Роллы, сосиски в тесте,
Политика и футбол,
Реклама авто и кредитов.
Не стоит с больной головы...
Вчера? Со смартфонов убитых?
Ку-ку, это были вы.

4.12.2022


Рецензии