усмешка

Усмешка в сердце у меня твоя, занозой.
Хвастунья-ногу протянула в босоножке.
Там лак на пальцах, что блестит и розов...
И-изогнулась чуть, красивой кошкой .

Не любоваться, значит быть навек лукавым.
Не восхищаться, стать вдвойне, пожалуй, грешным!
На счастье?На беду мне, Боже правый,
Ты дал возможность быть в любви успешным?

И жизнь сверять по этим ремешкам из кожи.
И по причёске смелой и короткой.Аккуратной.
Скучаем, нервничаем, злимся-мы похожи?
Не повернуть мне только от тебя обратно.

Мне жить занозой в сердце долго-долго этой.
Быть сумасшедшим, глупым, даже мазохистом.
И признаваться с губ своих банальным бредом:
Люблю тебя и все твои капризы ...


Рецензии