Жизнь

Жизнь…
пленительный рассвет.
И я…
в плену её объятий.
Сил, разорвать объятья, нет.
Жизнь непонятней всех понятий.
Открыв глаза, встречать зарю,
Что в мире может быть приятней?
Жизнь …
бессознательно люблю.
Жизнь всех чудес невероятней.


Рецензии