Крестнице

Далеко-далеко в городке
На красавице Унже-реке,
В милой сердцу родной стороне,
Где всё близко и дорого мне.

Живёт девочка, ей сейчас восемь.
Как живёт, мы у Ангела спросим.
И ответил нам Ангел вздыхая
- Жизнь у неё не простая.

Но я буду идти с ней в пути,
Буду звёздочкой светлой в ночи,
От невзгод буду я защищать,
Благодатью своей покрывать.

Милый Ангел хранитель, постой,
Пусть и будет жизнь непростой,
Только ты её сбереги
И на истинный путь приведи.

Пусть горит её сердце любовью,
Пусть наполнится к ближнему болью,
Пусть наполнится состраданием,
А не страсти коварной востанием.


Рецензии