Я родился в том краю

Я родился в том краю,
Где вода чиста.
Начинал я жизнь свою,
С чистого листа.

И ходил я в садик свой.
В школу я ходил.
Любовался красотой.
Родину любил.

Повязали галстук мне.
Пионером стал.
Исполнялось как во сне.
Всё о чём мечтал.

А пришла пора моя.
В армии служить.
Повезло мои друзья.
Право заслужить.

На посту ночной порой,
Гордо я стоял.
Охранял страны покой.
Там народ мой спал.

А встречали как меня.
Словно я герой.
Три недели и три дня.
Мыли дембель мой.

Я об этом вам пишу.
И легко мне пишется
Как в родном краю дышу.
Так нигде не дышится.

И не стану хаять я.
Родину свою.
Как тогда её друзья,
До сих пор люблю.


Рецензии