***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

       Паря сидел на заборе, свесив ноги, и лузгал семечки. Рядом с ним, на куче мешков, сидел Человек и так же лениво грыз семечки.
       - Чё-то скучно мне, Паря, - лениво загребая новую горсточку в лапки, сказал Человек. - Живём здесь, едим, песни поём и всё.   
       - Ну, а что ты хотел? Мы просто ждём. Своего дня ждём. А пока - бродим по миру и смотрим на него.
       - Аха, смотрим... чего тут смотреть-то? - и Человек махнул рукой на рыночную площадь.
       Вот уже час они сидели на заборе и наблюдали за людьми в центре города. Это было одно из привычных развлечений Человека  и Пари - смотреть, как другие работают. Особенно интересно было заниматься этим по утрам, в самую людскую суету. Хозяйки раскладывали свой товар на прилавок и зазывали первых покупателей. Грузчики, весело переговариваясь, нагружали телегу за телегой. Ученики торопились в школы.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии