три слова

Переставляй три слова "я люблю тебя".
Переставляй.Изменится ли правда
О том, что после я, болея и скорбя ,
Не излечился.Будто я отравлен .

Ну, переставь сейчас.Изменится ли он,
Тот божий смысл, когда целуешь в губы.
Так долго длится только колокольный звон
"Язык" лишь дёрнешь колокола грубо.

Читай с конца, начни потом от середин
Нехитрой фразы, словно бы в поклоне
Перед тобой склонился.Чёрточки седин
Дадут соврать?А сердце стонет, стонет

Касайся пальцем и по буквам разложи.
Три слова эти, их сказал, порывом.
Лишь для того, чтоб стать потом тебе чужим.
Подкожным быть всю жизнь тебе нарывом.


Рецензии