***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


       Когда на следующий день Паря вернулся в будку после утреннего моциона, то застал Человека с изящной фарфоровой чашечкой, в которой, судя по умопомрачительному аромату, было горячее какао. Человек наслаждался напитком, аккуратно держа произведение искусства, оттопырив маленький пальчик.
       - Присоединяйся. Чудесное какао чудесным утром - залог прекрасного дня. - произнёс Человек приглашая парня присесть за малюсенький столик, на котором стоял кофейник, полный горячего какао. Рядом, на крохотных ажурных тарелочках лежали свежие слойки.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии