***

«Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


       - Бери вместе с миской еду и пошли. - скомандовал Человек.
       Паря послушно схватил еду и, прижав к себе железную плошку, пошёл за Человеком вдоль забора. Одной рукой он пошарил в огрызках и, выудив кусок колбасы, почти успел запихнуть её себе в рот.
       - Стоп! Выплюнь! - строго сказал ему, повернувшийся Человек. - Мы не помоечные животные, а бродяги Это гордое звание! Это наша миссия, которая  не позволяет опускаться до состояния  невежественного существа.
       При этих словах Человека, Паря попытался выкинуть из миски всю пищу. На что услышал новое строгое внушение:
      - Куда! Оставь! Это еда.
      - А как же?..
      - Ну, не так же! Обмоем, проварим. Будет супчик.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии