Мы чаще верим

Мы чаще верим в предрассудки,
Чем в искренность тепла, любовь,
Проходят  дни,  сгорают  сутки,
И снова  лишь  страдаем  вновь.

Как отчуждение из нашей  жизни,
Мечта твоя – покоится внутри,
И груз проблем – как злые пики,
Открыв пути в различные миры.

И мысли снова – бьют  тревожно,
А утром снова  – ускоряют  бег,
И в этом мире  – всё  возможно,
Пусть будет счастлив человек!

Как мало нам – для счастья надо,
Моментов  –  что украсят жизнь,
Взаимная любовь – твоя награда!
Поверь в мечту – мгновения дождись!
*******************************05.12.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии