Тебе сказать хочу

Тебе сказать  хочу, родная
Я так скучаю без тебя!
Я не живу,я умираю
Когда со мною нет тебя.

Вокруг меня людей так много,
Но нет тебя и мне темно,
Как будто тёмной, плотной шторой
Души завесили окно.

Схожу с ума, в ночи тоскую
Кричу от горести в ночи,
Безумно я тебя ревную,
Помочь сумеют мне врачи?

Казалось жизнь остановилась,
Когда тебя я потерял
И вновь душа моя разбилась,
А я ведь думал,что собрал,

Её осколки в кучу, в узел
Казалось, вот она цела,
Но ты ушла и вся работа
Пропала, грош всему цена.

Я каждый вечер вспоминаю
Твою улыбку и глаза,
И ждёшь ли ты меня не знаю,
А я так много не сказал...

Ведь если бы не ты , родная
Возможно не было б меня,
Ты каждый раз меня спасая,
Дарила мне тепло огня!

О, твой огонь, он так прекрасен!
Я грелся у него не раз,
Когда мой путь был так опасен
И смерть грозила каждый час!

О, если б знала ты как дорог,
Мне образ твой , твоя душа!
Ты словно полуночный морок,
Но без тебя нельзя дышать!

И страшно мне подумать, Боже,
Что разошлись наши пути,
Ты для меня всего дороже
И я сейчас совсем один!


Рецензии