Памяти Николая Рубцова

  Памяти великого русского поэта Николая Рубцова убитого своей любимой женщиной крещенской морозной ночью в 1971 году и написавшем незадолго до этого стихи -
"Я умру в крещенские морозы..."

Бутылка водки и тетрадь - стихи поэта -
Сам он исчез -уже ушел туда -
Я видел в его рифмах много света -
Ему свет дарила нежная звезда!


Рецензии